direct (1h10m)
easyJet
direct (1h10m)
easyJet
12
mai
mai
mercredi
$retDate.dayShortName
|
13
mai
mai
jeudi
$retDate.dayShortName
|
14
mai
mai
vendredi
$retDate.dayShortName
|
15
mai
mai
samedi
$retDate.dayShortName
|
16
mai
mai
dimanche
$retDate.dayShortName
|
17
mai
mai
lundi
$retDate.dayShortName
|
18
mai
mai
mardi
$retDate.dayShortName
|
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
07
mai
mai
vendredi
$outDate.dayShortName
|
|||||||
08
mai
mai
samedi
$outDate.dayShortName
|
58 € | ||||||
09
mai
mai
dimanche
$outDate.dayShortName
|
79 € | 65 € | |||||
10
mai
mai
lundi
$outDate.dayShortName
|
65 € | 84 € | 65 € | ||||
11
mai
mai
mardi
$outDate.dayShortName
|
|||||||
12
mai
mai
mercredi
$outDate.dayShortName
|
137 € | 81 € | |||||
13
mai
mai
jeudi
$outDate.dayShortName
|
336 € |
Durée moyenne du vol : 1h11m (vol direct)
Genève-Ajaccio est un voyage de 4 heures environ. En une escale avec des compagnies comme Swiss, Air Corsica ou Air France, vous pourrez débarquer sur les plages ensoleillées de Corse. Pour décoller de Genève-Cointrin (GVA), empruntez le bus n° 5 depuis le centre-ville ou le train depuis la gare de Cornavin. Un billet « Tout Genève » vous permettra de voyager en train jusqu’à l’aéroport. Celui-ci est accessible en 20 min, plus rapidement par le train. L’aéroport Napoléon Bonaparte (AJA) d’Ajaccio est situé à environ 20 min du centre. Un bus-navette assure régulièrement la liaison jusqu’à la gare.
Située au sud de la Corse, Ajaccio est célèbre pour ses criques avant tout. Le golfe d’Ajaccio est une destination idéale aux premières chaleurs du printemps : encore peu prisé des touristes de la haute saison, vous pourrez y dénicher de nombreux recoins pour une baignade en pleine nature. Vous trouverez beaucoup de lieux pédagogiques sur l’histoire de Napoléon et de sa famille, avec notamment la chapelle impériale qui abrite la dépouille de ses parents ou encore sa maison. Promenez-vous enfin dans les ruelles de la vieille ville pour dénicher un restaurant où savourer des mets à base de châtaigne ou de porc, les spécialités gastronomiques locales.