Pourquoi rejoindre le programme d’affiliation de Liligo ?

Liligo.com est le leader de la comparaison de vols sur Internet. Pour proposer un service toujours plus adapté aux besoins des consommateurs, Liligo.com continue d’innover et étoffe son offre qui propose désormais la comparaison de multiples moyens de transports avec le vol, le train, le bus et le covoiturage en une seule recherche.

Un programme avantageux

Apres avoir intégré les moteurs et bannières de liligo.com, vous serez rémunéré au « double­clic sortant ». Un double­clic sortant est validé lorsque le visiteur aura effectué un clic sur un lien textuel ou visuel liligo.com depuis votre site ET un second clic sur un résultat de recherche liligo.com.

Inscription et installation en quelques clics

1. Inscrivez-­vous facilement

Inscrivez-­vous facilement auprès de notre partenaire TimeOne ici

2. Commencez en quelques clics

Une fois inscrit sur TimeOne, vous pourrez ajouter les moteurs de recherches et bannières Liligo sur votre site.

3. Gagnez de l'argent

Gagnez de l’argent à chaque fois que vous générez un clic vers le site d’un de nos partenaires !

Contact

Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à envoyer un email.

Envoyer email